Empreinte Florale
14 rue de Versailles
82300 Caussade
N°TVA : 61832824718

Bienvenue à L’intentionnel

Rappel Gratuit

Les avis des clients de votre boutique de fleurs

Consultez les avis des clients de votre boutique de fleurs à Caussade pour avoir une idée de la qualité des prestations réalisées. A votre tour, laissez un commentaire en ligne !

12
Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
Message : *
- Ce champ est obligatoire


Note moyenne: 4.5 Basée sur : 12 avis
12 messages
Ecrit le 09/09/2019-15:09 par
5
Nous avons été très content de notre composition florale, du travail de grande qualité.
 
Ecrit le 01/09/2019-19:14 par
5
Une fleuriste très gentille et très à l'écoute des demandes de ses clients. Elle a su donner vie à nos envies et les sublimer ! Un travail remarquable, nous n'aurions pas pu rêver mieux pour notre mariage, tout était splendide. Merci pour toute l'aide que vous nous avez apportée.
 
Ecrit le 16/08/2019-23:20 par
5
Merci mille fois d’avoir contribué à la réussite de notre mariage grâce à une décoration florale d’apparence simple mais en réalité recherchée et très soignée. Le bouquet de la mariée était tout simplement parfait.
 
Ecrit le 26/04/2018- 7:01 par
5
Des bouquets plein de passion dans un but ultime et unique faire plaisir. Tout n'est que générosité et créativité pour que chaque composition et bouquet soit une oeuvre unique!
 
Ecrit le 24/04/2018-15:23 par
5
Des idées... Du goût... Et surtout de l'originalité!!!!! Un super accueil, une écoute attentive et des conseils avisés... Allez-y et vous aimerez. C'est sûr!
 
Ecrit le 19/04/2018-19:37 par
5
Accueil des plus chaleureux, du goût, de la créativité, arrêtez vous à "l'empreinte florale" pour vous faire ou faire plaisir.
 
Ecrit le 19/04/2018-18:50 par
5
Très joli magasin bien agencé. Sabine est compétente, très accueillante. Beaucoup de choix dans les plantes d'intérieur et surtout une grande créativité dans la confection des bouquets. Je suis très satisfaite des achats que j'ai effectué dans ce magasin je vous le recommande. Valérie
 
Ecrit le 19/04/2018-17:44 par
5
Très beau magasin coloré et agréable avec beaucoup de goût. Une fleuriste qui écoute et qui conseille le client à recommandé.
 
Ecrit le 19/04/2018-11:19 par
5
bonjour, je remercie Sabine pour sa bonne humeur, son travail toujours magnifique et sa réactivité .Magasin agréable et chaleureux avec pleins d'idées déco entre 2 bouquets originaux.Super travail, super acceuil, je recommande cette boutique. sandrine
 
Ecrit le 19/04/2018- 7:46 par
5
Le plus difficile dans cette boutique est de faire un choix !! Tout est magnifique On ne sait pas ou poser les yeux Bravo !!!
 
Ecrit le 28/03/2018-17:41 par
3
Découvrez les avis des clients qui ont fait confiance à Empreinte Florale. À votre tour, laissez votre commentaire et partagez votre expérience !
 
Ecrit le 28/03/2018-17:40 par
5
Nos clients nous font régulièrement part de leur satisfaction après l'intervention de notre entreprise. Nous vous invitons à prendre connaissance de leurs témoignages et restons à votre disposition pour toute étude de projet et demande de devis.
 

Top